妊娠・出産 検診前回、前々回と顔を見せてくれなかった我が子、、今回もうつ伏せだ… 検診前回、前々回と顔を見せてくれなかった我が子、、 今回もうつ伏せだね~と言われて落ち込んでいたのですが終わり頃に見てみると横顔でしたが見せてくれました🥺 検診中いつも寝ているのに今日は胎動すごくて笑っちゃいました。元気でよかったです笑 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 胎動 検診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mako☺︎ 私もエコーで顔見れたことほんと2回くらいです笑 嬉しいですよね🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント