コメント
yooou
大丈夫だと思います(^^)
気になることは何でも聞きましょー!
めいゆいママ
全然大丈夫ですよ〜^ - ^
私も聞きましたよ(^ ^)
-
ママリ
ほんとですか~(;_;)!
心強いですっ😣
めいゆいママさんはどのような事を聞かれましたか(*'-'*)??- 7月25日
-
めいゆいママ
私は転院とかはなく、通ってた産婦人科で出産しました。病院に直接支払い制度があり
42万は手続きをしたので病院に直接支払われたました。
でも出産は何があるかわからない。ましては金額なんて本当わからないですよね>_<私は帝王切開になった場合、どれくらいの手出しがあるのか、だいたい平均でどれくらいの手出しがあるのか聞きましたよー(^ ^)- 7月25日
-
めいゆいママ
入院が1日伸びたら、1日どれくらいとかも^ - ^聞きたいことは聞いた方がいいですよ(^_^)
- 7月25日
-
ママリ
なるほど~(*^_^*)参考にさせてもらいますね🎵ありがとぅござぃました(⑉• •⑉)❤︎
- 7月25日
ママリ
根掘り葉掘り、金額の事で気になる事を聞きたいんですが、今日転院予定ではない総合病院に電話したところ、わかり易く教えてくれず、失礼だったのかなぁ・・・と思ってモヤモヤしたままで明日、転院予定先の病院に電話するつもりなんですが(;_;)
yooou
気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
聞きたいことはあらかじめメモして
納得するまで聞いて大丈夫です!
ママリ
そうですよね!!初めての妊娠で、もうすでに30週にもなってるのにアタフタしまくりで(>_<;)💦
ありがとぅございます♡