※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝、さっきですが旦那が私にムカついて壁紙を蹴ったら大穴空きました…

今朝、さっきですが旦那が私にムカついて壁紙を蹴ったら大穴空きました

良い大人がなにやってるのと言ったらお金は自分が出しますって言ってたけどお金の問題はもちろんですけど3歳と1歳半の子供もその場にいました

どうおもいますか?

コメント

物に当たる大人はそれは子供以下です最低です💩

ママリ

うわー😱

私ならしばらく口聞かないくらい切れます😂
冷めた顔で見てしまうかも😫

どんな理由があっても物に当たる人は嫌いです。お子さんも怖い思いしましたね😢

しろくまま

あり得ないです
理由はどうであれ、
人に当たる物に当たるのは
いけないですよね。

子供の心にトラウマも残るし
何より子供達が同じように
物にあたるようになってしまいます。

お金の問題ではないです!
頭に血がのぼり、自分をコントロールできてないということでもあるので怖いです!

はじめてのママリ🔰

まずママリさんとお子さんが無事で良かったです😢お子さんは怖がっていませんか?😢

お子さんが居る前でというのもそうですし、物に当たってしかも壊し、それをお金で解決させようとしてるだけで心から反省していないところが有り得ないなと思いました…。

言っても直そうとせず、これからも何回も同じこと繰り返すようであれば離婚したくなります…。

ママリ

子どもにそういう姿を見せるのは虐待にあたります!

子供に精神的悪影響なので家から追い出します。

めめ

幼いとおもう笑笑
子どもさんのココロが心配…

最低以前の問題かもなぁ…

大きな声を出せば済むと思う、男と同じ
威嚇ですね…

でも、離婚の問題でもないと思う。