妊娠・出産 化学流産された方、病院へ行きましたか?フライングで市販の妊娠検査薬を… 化学流産された方、病院へ行きましたか? フライングで市販の妊娠検査薬を使ったところ、陽性が出たので産婦人科の予約を取っていたのですが、昨日生理のような出血があったので再度検査すると、陰性になっていました。 この場合、産婦人科に行って診てもらっても意味ないですよね? 皆さんどうされましたか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 フライング 陰性 陽性 どなるど(6歳) コメント ママリ 化学流産は一般的には流産の部類に入らないので生理のようになっているのであれば病院はかからなくて大丈夫と思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント