コメント

みん
こんばんわ♪
排卵が遅れていたんですかねぇ〜
前回12日が検査なのであればもう一度検査してみた方がいいと思います♪

りぃ
私も流産の後、同じような感じの事が以前続いて、無排卵でした。
ピルを飲んでリセットしたら治りました。
妊娠してなくても不正出血であれば、一度診てもらったほうがいいと思いますよ!
妊娠していたとしても出血はあまり良いものではありませんので、どちらにしても一度通院したほうが良いと思いますよ。
お大事にしてください(;_;)
みん
こんばんわ♪
排卵が遅れていたんですかねぇ〜
前回12日が検査なのであればもう一度検査してみた方がいいと思います♪
りぃ
私も流産の後、同じような感じの事が以前続いて、無排卵でした。
ピルを飲んでリセットしたら治りました。
妊娠してなくても不正出血であれば、一度診てもらったほうがいいと思いますよ!
妊娠していたとしても出血はあまり良いものではありませんので、どちらにしても一度通院したほうが良いと思いますよ。
お大事にしてください(;_;)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
バイキンマン
コメントありがとうございます!
あんまり気にしないどこうと変に期待しないって考えて居たら全然分からなくなってしまって不安になっちゃいました(´・ω・`)
検査薬もう一度してみたいと思います!
みん
もう12日から10日以上経ってますし(。・・。)
妊娠されてるといいですね♪
バイキンマン
ありがとうございます!
ただ、前回子宮外妊娠でその時に茶色い生理あったのでちょっと不安です(´・ω・`)