家事・料理 1歳2ヶ月です。グルテンフリーの蒸しパンを食べさせてしまいました。今… 1歳2ヶ月です。グルテンフリーの蒸しパンを食べさせてしまいました。今になって原材料をみたら、酒粕が含まれていました💧 大丈夫でしょうか?もうあげない方がいいですよね💧教えてください。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫 パン 1歳2ヶ月 めい(6歳) コメント なな 酒粕が入っていても、加熱してアルコールは殆ど飛んでいるはずです💡 1度きりくらいなら大丈夫だと思いますよ😇 11月11日 めい ありがとうございます🙇♀安心しました👶 ありがとうございます🙇♀ 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀安心しました👶
ありがとうございます🙇♀