妊娠・出産 9日に内診で痛みあり、オリモノはおしるし?出産経験者ですがわからず。 教えて下さい。 9日月曜日に内診グリグリ⚡ 10日1日茶褐色の織物あり 11日 朝も茶褐色の織物あり 張りや痛みはあるものの 耐えられる&不規則 オリモノは いわゆる おしるし ってことなんでしょうか? 1人目の時は おしるし無く 出産しているため分かりません😢 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 出産 かおり(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント rainbow 1人目の時、おしるしありました🙋♀️ 私の場合、内診グリグリの後2日ほど茶褐色がでましたが それとは別に、出産当日に薄ピンクのおしるしでした🙂 11月11日 かおり 回答ありがとうございます! 1人目は陣痛から始まり鮮血が出て出産でした🤰!! 茶褐色に近いオリモノが内診後続くのが初めてなので…💦 11月11日 rainbow 鮮血だとビックリしますね💦 私はグリグリの後だからなかーと思って様子見てました😆 心配でしたら病院に📞相談もアリかと思います😊 11月11日 かおり さすがに驚きました😳💦 鮮血じゃなく粘り気があるから…これがおしるしなのかぁ😍✨と思いつつも…こんなに続くの?と不安になりました。 そうですね!不安になったら病院に電話ですね📞今日もう一日様子見つつ電話しようと思います!!ありがとうございます🙇♀️💕💕 11月11日 rainbow もう生産期ですもんね🤰ドキドキしますね😂 まだ小さいお兄ちゃんもいるし色々大変だと思いますが、出産頑張ってください✨ 11月11日 かおり ありがとうございます😢💕💕前駆陣痛も2人目で初めて経験しているので…経産婦とはいえ、初産婦さんと同じ気持ちです😂💦 rainbowさんも体調をくずされませんよう大事にして下さいね☺️💕💕 11月11日 rainbow 色んなパターンがあるので1回くらいじゃ慣れないですよね😂私も出産考えるとドキドキです💦💦 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
回答ありがとうございます!
1人目は陣痛から始まり鮮血が出て出産でした🤰!!
茶褐色に近いオリモノが内診後続くのが初めてなので…💦
rainbow
鮮血だとビックリしますね💦
私はグリグリの後だからなかーと思って様子見てました😆
心配でしたら病院に📞相談もアリかと思います😊
かおり
さすがに驚きました😳💦
鮮血じゃなく粘り気があるから…これがおしるしなのかぁ😍✨と思いつつも…こんなに続くの?と不安になりました。
そうですね!不安になったら病院に電話ですね📞今日もう一日様子見つつ電話しようと思います!!ありがとうございます🙇♀️💕💕
rainbow
もう生産期ですもんね🤰ドキドキしますね😂
まだ小さいお兄ちゃんもいるし色々大変だと思いますが、出産頑張ってください✨
かおり
ありがとうございます😢💕💕前駆陣痛も2人目で初めて経験しているので…経産婦とはいえ、初産婦さんと同じ気持ちです😂💦
rainbowさんも体調をくずされませんよう大事にして下さいね☺️💕💕
rainbow
色んなパターンがあるので1回くらいじゃ慣れないですよね😂私も出産考えるとドキドキです💦💦
ありがとうございます✨