※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
家族・旦那

旦那が夜泣きの大変さを理解せず、私の疲れを軽視することに不満を感じています。これを伝えたいと思っています。

旦那が毎回夜夜泣きがあったときにわたしが今日夜泣き何回もあって大変だったって話をすると必ずあ~それであんまり寝た感じしないのかって言うのがスッゴク腹立ちます😃ずっと起きないで寝てたお前より毎回夜泣きの対応してたわたしのが眠いんじゃボケってなるんですけどわかってくれますか😢😢😢毎回モヤモヤするので今日旦那が帰ってきたらそういうのやだって伝えようかなレベルなんです、、

コメント

ゆん

わかります笑
確かに泣くと起きるのは分かるんですけどお前夜泣き対応してないじゃん?
毎回起きて相手してるの私だよね?
ってなります😂

• ありまま

ありまま

ですよね?!平日で仕事もあってねむいのわかりますけど心のなかで思え!言葉にするのは労いだけでいい!って思います(笑)

• 11月11日
ミサコ

すごくわかります!!
いやいや、お前は寝てたから!!って。

私は夫がそんなふうな事言ってきた時、「いや、夫君全然起きずにグースカ寝てた羨ましいくらいだよ!」って言ったことあったと思います💦

• ありまま

ありまま

ですよね😂 ちょっとこのままだと毎回イライラするので帰ってきたら伝えます!

• 11月11日
mama

もう、伝えるなら徹底して泣きながら伝えたほうがいいレベルですね😅

• ありまま

ありまま

ムカつきますよね~悪気はないんでしょうけど!今日帰ってきたら伝えます😂

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

それめっちゃ腹立ちますね🙄!!寝た感じせんって事実寝てましたから👋🏻って感じですね😂
伝えていいと思います!

• ありまま

ありまま

ですよね~😭夜伝えます😭😭

• 11月11日