家族・旦那 旦那が子ども(生後6か月)見てる時の、テレビのついで、スマホのついでに… 旦那が子ども(生後6か月)見てる時の、 テレビのついで、スマホのついでに見る感じがどうにも許しがたくムカつくのですが、何かいい伝え方ないでしょうか〜〜〜😭😭 ちゃんと構ってないから子どもも叫びまくってるし(私と遊んでる時はそんなに叫ばない)夜間は眠りが浅いのかいつもより短い時間で起きてくるし… そもそも期待しない方がいいんですかね〜〜〜 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ スマホ見てる間に子供が大きくなっていたり、成長を見過ごしてる的な動画を見せるのはどうですか?😀 可愛い我が子より画面の中がそんなに大事ですかね?旦那さんいくつですか?スマホ依存症ですよね……。 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント