コメント

ぴょんみ
上の子のときは、
きちんと保育士さんがいて、一人一人みてくれてました!
おもちゃもたくさんあるし、
お母さんたちときてる子どもたちとは違う部屋でみてくれますよ。
今は時間制限とかあるみたいですが…
六ツ門のとこより、わたしはくるるんが好きです!
ぴょんみ
上の子のときは、
きちんと保育士さんがいて、一人一人みてくれてました!
おもちゃもたくさんあるし、
お母さんたちときてる子どもたちとは違う部屋でみてくれますよ。
今は時間制限とかあるみたいですが…
六ツ門のとこより、わたしはくるるんが好きです!
「一時保育」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
今日旦那は仕事休みの予定だったので 子供見ててもらって私は病院に行く予定でした。 (睡眠障害の相談でした) そのあと午後からここ行きたい!といってた所もありました が、どちらも忘れて仕事に行きました。 午前だけ…
一時保育ってどういう時に使うものですか? 夫も私も実家が遠方なので頼れる人もいないので何かあった時使えると助かるなと思っています。 ただ0歳なので預けることに罪悪感もあったり、、 風邪とかもらってきたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
くるるんいってみたいです(*^^*)
駅近いから便利ですよね!
事前登録は、しないで利用したいひに、予約とるかんじですか?
旦那も仕事忙しいから、たまには私もリフレッシュしたくて(>_<)
ぴょんみ
あ、1回顔見せにいって、登録はいるかもです!!
たぶん2時間?しか預けれないらしいですよー!
1時保育じゃなくても、ボランティアさんが話してくれるし、みてくれるから楽しめますよ!!😊
ポンポコ
二時間(>_<)すくないですねー、(>_<)支援センターみたいなかんじですか?今も行かれたりしますか!
ぴょんみ
最近いってません!!
松柏サロンにはいきますー😊
久しぶりいこうかな?4ヶ月の赤ちゃんもあたしいるので😊
ポンポコ
色々教えて頂きありがとうございます!なかなかコロナがあっていけないですよね(>_<)