雑談・つぶやき 生理一週間前になると寝て一度目が覚めるとなかなか寝付けません…今夜も… 生理一週間前になると寝て一度目が覚めるとなかなか寝付けません… 今夜もトイレに行ったらかれこれ3時間半たちます😭 朝まで起きていられそう😅 ケータイ見ちゃったのもだめなんですけど😔これもPMSの一種なのかなー… 明日1日辛いな😫寝ろ寝ろ私!!! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り トイレ ケータイ 生理一週間前 ばら(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでPMSと言われました😣 11月11日 ばら コメントありがとうございます😄 同じ方がいらっしゃるんですね。眠くもならなくて辛いです😂 対策というか、できることってあるんてしょうか?次の日に仮眠したり早く寝るとかしかないですよね? 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます😄
同じ方がいらっしゃるんですね。眠くもならなくて辛いです😂
対策というか、できることってあるんてしょうか?次の日に仮眠したり早く寝るとかしかないですよね?