コメント
(27)
3日って言われてました😭浣腸綿棒など試しましたか??☺️
逢ちゃんママ
私の娘も便秘気味でした。
4日間くらい出なくて病院に行き、ついでに綿棒浣腸のやり方を教えてもらいました。
大人用の綿棒にベビーワセリンつけて、綿棒の真ん中を持ち、半分弱程度入れたところで円を描くように回すと💩が下りてきて、気持ちいいくらいに出てきてました😆
癖になる訳じゃないみたいなので、💩が出ないときはやってあげた方が良いみたいですね✋
-
麻由です
回答ありがとうございます!
今日綿棒かんちょうをして解消されました!
ありがとうございました!- 11月11日
とみー
・粉ミルクを変えてみる(うちの場合はE赤ちゃんからアイクレオに変えました)
・母乳をあげてるならママが水分補給をしっかりする
私は混合でやってたので、このふたつを試したところ、今までは綿棒浣腸しないと出てなかったのが、自力で出せるようにまで改善しました!
もし綿棒浣腸怖いようなら、1度試されてみてもいいかもです(*´∀`*)
-
麻由です
回答ありがとうございます!
今日綿棒かんちょうをして解消されました!アドバイスありがとうございました!- 11月11日
麻由です
回答ありがとうございます😭
そうですか。
こわくて出来なくて😭
明日1ヶ月検診があるので、そのときに相談します。
いまのとこうんち以外は問題ないので😭
(27)
私も同じで1ヶ月検診の時に言ったら小指をお尻の穴に突っ込まれて息子大号泣でした、、😭
麻由です
そうですか😭
小指を突っ込んだら号泣しますよね😭
それからは便秘、解消しましたか?
(27)
しなくて、ぬるくなったミルク飲ませたりしてました!!
2ヶ月頃から普通に出てくれるようになりました🥺
麻由です
今日、綿棒かんちょうをして解消されました!アドバイスありがとうございました!