寝ない、、、19時半に寝て、22時に起き、1時に起き、、、次は何時💦昨日…
寝ない、、、
19時半に寝て、22時に起き、1時に起き、、、次は何時💦昨日も、最初だけ4時間寝て、あと8時までずーっと1時間起き😱辛いな
- はーまま(4歳10ヶ月)
コメント

ちちぷぷ
同じくです。昨日でもう嫌だー!と限界が来たので今日から夜やめます。笑
4ヶ月だとまだそういうわけにはいかないですね😭
寝ない、、、
19時半に寝て、22時に起き、1時に起き、、、次は何時💦昨日も、最初だけ4時間寝て、あと8時までずーっと1時間起き😱辛いな
ちちぷぷ
同じくです。昨日でもう嫌だー!と限界が来たので今日から夜やめます。笑
4ヶ月だとまだそういうわけにはいかないですね😭
「寝ない」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください💦 娘は割とどこでもセルフねんねできるし寝たら3時間くらい起きないって子だったんですが 最近は外に出るとチャイルドシートやベビーカーを嫌がったりするし、抱っこ紐をしてもこれまで…
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
何をやめるんですか?
ちちぷぷ
あ、夜のおっぱいです!
でもおっぱいがパンパンになりすぎて乳腺炎怖く上げてしまいました💧
はーまま
私も、パンパンで乳腺炎だけは嫌なのであげてました!