コメント

ぶどう
確かに若いママ(18~20歳とか)はデキ婚の率が高いけど、24歳で1人目であれば普通くらいだから、そんなにデキ婚だとは思わないですね😅

みみ😸
私も23で1人目出産でしたがデキ婚だと思われてましたーなんですぐデキ婚にするのかなーって不思議🤣
というか歳近いですね、私27です🤭
-
ママ
やはり、思われますよね💦
なんですぐデキ婚になる!勝手に想像して決めつけず、話のネタにするのやめてくれ…まず聞いてほしいです😂
歳近いですね✨- 11月11日
-
みみ😸
見た目のせいなのか年齢のせいなのか…兎に角なんでだよ!ってなりますよね🤣
そうそう、聞けよって感じですね🤣
1歳差かな🤭?- 11月11日
ママ
ですよね!24歳なら普通くらいですよね!
まぁ、「私、26歳ですけど!」っていきなりヒソヒソ聞こえるように話してるおばちゃんずに言うのも無理な話ですがね(笑)
ぶどう
26歳ですけど、ってどういう意味ですかね🤔?私が通ってる児童館では24~28歳のママが多いです。
あと、20代まではおばちゃんだと私は思わないですよ🤗
もし話せるママができたら、「うちはデキ婚っていつも誤解されるけど違うんですよね笑」って話してたらそのうち言われなくなりますよ🙆🏻👌✨
苦労したのに若さで全て済まされて辛いですよね💦💦
ママ
26歳だから普通くらいだと思いますけど!って意味です。
私の周りのママも24~28歳のママが多いです^^
若さで済まされて悲しいです(;_;)
さらに童顔なのもあるので…服装は、とくに若すぎるとかもなく、普通にユニクロ愛用なのに🥺