コメント

aaa
私なら3つ合わせた総額から考えて1つのお返しにすると思います!
ただうちは親戚でお祝いを貰ったら額の半分を商品券で返すって決まってるのでそういう考え方ですが😅
物で返すのなら、気にったものが複数あるなら名目毎別でもいいと思います!
aaa
私なら3つ合わせた総額から考えて1つのお返しにすると思います!
ただうちは親戚でお祝いを貰ったら額の半分を商品券で返すって決まってるのでそういう考え方ですが😅
物で返すのなら、気にったものが複数あるなら名目毎別でもいいと思います!
「出産」に関する質問
ディズニープラスに19日に入会しました! 息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。 リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダ…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばーやん
コメントありがとうございます!
まとめてで良さそうですね!
安心して内祝いを決められそうです。
ありがとうございます!