まんま
鼻噛む時、くしゃみするとき痛みますね!👀
身体丸めると良いらしいですよ😊
多分子宮が大きくなってきて、力が入った時に引き攣るとかじゃなかったですかね?
上の子もそうだったので、よくあることだと思って気にしてませんでしたが😳
1か月以上続いているならその間に検診もあったんですかね?その時の経過に問題なく、ずっと痛いわけじゃないなら私なら特に緊急では行かず、次回の検診で聞くと思います☺️
心配なら診てもらうと安心かもしれないですね👍
まんま
鼻噛む時、くしゃみするとき痛みますね!👀
身体丸めると良いらしいですよ😊
多分子宮が大きくなってきて、力が入った時に引き攣るとかじゃなかったですかね?
上の子もそうだったので、よくあることだと思って気にしてませんでしたが😳
1か月以上続いているならその間に検診もあったんですかね?その時の経過に問題なく、ずっと痛いわけじゃないなら私なら特に緊急では行かず、次回の検診で聞くと思います☺️
心配なら診てもらうと安心かもしれないですね👍
「病院」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
小1息子、発熱中です。 金曜AM2:00ごろから発熱。 上がったり下がったりを繰り返しています。 途中嘔吐などもあり、土曜も病院受診。 インフルエンザ、コロナ、溶連菌、陰性です。 39度台まであっても、解熱剤が効いて…
帰省する度に発熱します。 2歳の娘、実家に帰省する度に熱を出し 毎回親にも申し訳ないし、可哀想です🥲 帰省するまで特に風邪症状とかなく体調も万全の状態で帰省してるのですが、毎回です☹️ 本人も辛いだろうけど、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント