コメント

あんよ
認可ですか?
育休が取れなかったら産後8週までじゃないですかね😨

あんこ
産後8週は入所していられますよ!
-
ぽんぽこ
ありがとうございます!
役所に明日再度確認してみます🙌- 11月11日
あんよ
認可ですか?
育休が取れなかったら産後8週までじゃないですかね😨
あんこ
産後8週は入所していられますよ!
ぽんぽこ
ありがとうございます!
役所に明日再度確認してみます🙌
「求職」に関する質問
保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲 求職中で娘を小規模保育園に預けています! 今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが 先生もそれを知っています💦 求職中で猶予1ヶ月しかないのに 母が来てゆっくりしてる暇ある…
上の子幼稚園、下の子1歳児クラスで保育園って感じの方いますか?どんな働き方?で入園申し込みしましたか? 上の子は育休満了でもずっと待機児童だって結局退職となり春からは年少で幼稚園に通ってます。 下の子はまだ…
いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽこ
やっぱりそうですよね😥
多分聞き間違いだと思うんですが、役所の人が出産後5ヶ月までに復職すれば良いと言っていて気がして...💦
ありがとうございます🙌
あんよ
求職中だと3ヶ月以内に仕事決まらないと退園になっちゃうので、産後8週終わったら求職で申請し直して5ヶ月ってことだと思います!
ただ友達は求職で申請し仕事が決まらず求職のまま4月入園しその後、仕事が決まる前に産前なってしまったようで産後8週取ったあとはもう一回求職で申請できなかったみたいです😨💦
もう一度役所で確認したほうがいいかもしれないです💦
ぽんぽこ
そういう事ですね💦
申請し直して5ヶ月ということですね。詳しくありがとうございます😊
役所に確認してみます!