同じような方いますか?最低限の営みにしたいけどタイミングが難しいです。
ろくに営んでもいないのに、二人目ほしーいとか思ってる同じような方いますかー!?
ほんと、最低限の営みにしたいです😂でもタイミング見はからうのも大変で…😅
- さ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆここ
2人目、産後レスで2人目欲しいねって大体で排卵日付近??と思われる日よりも5日前に1回のみで授かりました😮
ちなみに1人目は不妊治療してました😮
退会ユーザー
最近まで、2人目と考えてましたが……金銭面的にまだちょっとと思ったので一時中断中ですwww私は今、求職中なので務めだしてから……考えようかと思ってます🥰
-
さ
金銭面も大事ですもんね🤔
ほしいタイミングですぐ授かれると1番よいですよね🥺- 11月10日
(´-`)oO
ずーっと思ってました😂でもそんなこと言ってても排卵日だけドンピシャで狙えずで結局回数こなしました(;_;)
-
さ
わー、、やはり回数は大事ですよね😅数打てば当たる可能性高まりますもんね…
何も考えずにした営みで授かれるのがいいんですがなかなか難しいですよね😅- 11月10日
-
(´-`)oO
数打ちゃ当たるでも無駄打ちしたくなくてうちはもう人工授精しちゃいました😭‼️なかなか妊娠できなかったのもあったので(>_<)
- 11月10日
ママリ
私もちょっと営みに飽きてきてしてなく、最低限で妊娠したく
排卵日あたりだけやろうといってたら旦那が排卵日EDになり、
結局週一に増やすはめになりました😂
-
さ
排卵日って言うと旦那さんも萎えてしまうんですかね、、
週一だと私は結構多いと感じてしまいます😂- 11月11日
姉妹のまま
私もできるだけしたくないです…
娘が数撃ちゃ当たる作戦でできたので、2人目もその作戦で1年ちょっと頑張りました!
が、まさかの出来ず😭
最近シリンジ法に変えました!
ストレスフリーです!
あとはそれで授かれたらいいのですが😭
-
さ
1年も数うつの無理です〜😂
シリンジ法ですか💡無事授かれますように!!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
完全にレスでしたが、2人目をお互い望んでからは毎月排卵日を狙って月2.3回タイミングをとってました。
半年以上かかったので毎月苦痛でした😭
-
さ
そうなんですね〜、、
タイミングとっててもなかなか出来ないとストレスですよね💧月2,3回数日でするのが苦痛です😅- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
毎回生理が来るたびに、妊娠してなかったという悲しさだけでなく、また来月もタイミングを取らないとという悲しさも大きかったです😅
ルナルナでの排卵日予測と、高いですが排卵検査薬も毎月何本も使って頑張りました😭- 11月11日
退会ユーザー
わかりますーー😱
早く二人目欲しいけどしたくない...😅
元々性欲ない方なのでするのが本当に億劫です。
なので2人目作る!と決めたらドンピシャの日にしてみてダメだったら次のドンピシャ日にしたいって思ってます😅
息子の時がドンピシャ日1回で出来たので次もそうであって欲しいと願うばかりです😅
-
さ
同じです〜。。うちも息子の時ドンピシャで!
でも旦那はそれだけでは足りないので仕方なく付き合ってます💧- 11月11日
さ
なんと!!すごいです🥺
びっくりですね〜
あまり考えずすっと授かれたら1番いいのですが…
ゆここ
主人も自分もびっくりです😮
その1回きりで、またレス期間に入りましたww
さ
そうなるとまた妊娠期〜産後レスになりますよね笑