家事・料理 離乳食で、揚げないかぼちゃコロッケを作っていたのですが、カボチャを… 離乳食で、揚げないかぼちゃコロッケを作っていたのですが、 カボチャを潰して、形成して、乾煎りしたパン粉を 付けるのですが、ぼーっとしていたらカボチャを潰した中に、 牛乳で浸したパン粉を直で入れてしまいました😱(ハンバーグの時のつなぎみたいな感じで)焼くわけでも揚げるわけでもないので、生の状態になるのですが、大丈夫でしょうか💧 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 かぼちゃ パン ママ(5歳5ヶ月, 10歳, 11歳) コメント みき 気になるなら乾煎りしたパン粉つける前にフライパンで焼いたらどうですか?11ヶ月であればそのままでも大丈夫そうですが、牛乳は痛みが早いのでなるべく早く食べた方が良さそうですね♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント