妊娠・出産 排卵検査薬が残ってたので、検査してみたら左がすごく濃かったです🕺🏽妊… 排卵検査薬が残ってたので、検査してみたら左がすごく濃かったです🕺🏽 妊娠検査薬で陽性が出てて、今週金曜日に病院に行きます!! 排卵検査薬でも妊娠検査できるんですね!!びっくりしました🤭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 陽性 ちぴちゃん(25)(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性が出たら可能性が高いだけで妊娠してなくても 反応するので確実ではないですけどね😅 おめでとうございます! 11月10日 ちぴちゃん(25) 妊娠検査薬では陽性だったので、試しにやってみました。、 11月10日 はじめてのママリ🔰 強陽性だからあくまでも可能性が高くて妊娠検査薬でも 出たんでしょうね😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
妊娠検査薬では陽性だったので、試しにやってみました。、
はじめてのママリ🔰
強陽性だからあくまでも可能性が高くて妊娠検査薬でも
出たんでしょうね😊