コメント
はじめてのママリ
一人目の産後の時、私も全然濡れなかったです😵💦
痛かったので旦那に正直に話してゼリー使いました😣💦
ᓚᘏᗢ
わかる気がします!!
入れるまでは濡れるのに入れると濡れなくなって痛いけど我慢してます💦
-
はじめてのママリ🔰
産後の体の仕組みなのか気持ちが本能的に足りてないのか、、、やはり愛情の矛先は子供が一番なのですかね😂😂
- 11月10日
はじめてのママリ
一人目の産後の時、私も全然濡れなかったです😵💦
痛かったので旦那に正直に話してゼリー使いました😣💦
ᓚᘏᗢ
わかる気がします!!
入れるまでは濡れるのに入れると濡れなくなって痛いけど我慢してます💦
はじめてのママリ🔰
産後の体の仕組みなのか気持ちが本能的に足りてないのか、、、やはり愛情の矛先は子供が一番なのですかね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、ご近所の方からクレームが来ました。 車をもっと奥に下げて停めて欲しいとの事でした。 近所の人みんな言ってる。と言っており、やばい😱と思いました😭😭 私が教えて下さりありがとうございます。と答えると 早々と…
もしも今強盗が家に入ってきたら、殺人鬼が来たら、とか想像してしまう方いますか?😭 もともとそういう想像をしてしまうことありましたが、子どもができてから尚更心配になってしまい怖いです😭😭街を歩いていても、後ろか…
1度、同棲を解消した関係ならば結婚は難しいのでしょうか?色々な意見が欲しいです。 •双方31歳同士で交際4年の彼氏がいます 去年の8月から11月まで数ヶ月同棲をしていましたが、同棲解消となり今はお互いに実家で生活を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
大事ですよね、!