コメント

はじめてのママリ
一人目の産後の時、私も全然濡れなかったです😵💦
痛かったので旦那に正直に話してゼリー使いました😣💦

ᓚᘏᗢ
わかる気がします!!
入れるまでは濡れるのに入れると濡れなくなって痛いけど我慢してます💦
-
はじめてのママリ🔰
産後の体の仕組みなのか気持ちが本能的に足りてないのか、、、やはり愛情の矛先は子供が一番なのですかね😂😂
- 11月10日
はじめてのママリ
一人目の産後の時、私も全然濡れなかったです😵💦
痛かったので旦那に正直に話してゼリー使いました😣💦
ᓚᘏᗢ
わかる気がします!!
入れるまでは濡れるのに入れると濡れなくなって痛いけど我慢してます💦
はじめてのママリ🔰
産後の体の仕組みなのか気持ちが本能的に足りてないのか、、、やはり愛情の矛先は子供が一番なのですかね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
※低収入の方のみに質問です。 貯金全く出来てない。 ローンあり。 旦那正社員約26万。私パート約13万〜16万(変動あり)です。 世帯年収約500万未満だと、2人目諦めた方がいいですよね。 現実的に考えると2人目諦めた方…
明日中絶手術をする予定なのですが、 中絶経験ある方に質問です。 ・手術はすぐ終わりますか? ・手術後の痛み、出血はなかったですか? ・静脈麻酔は気分悪くなりますか? ・仕事はいつ復帰されましたか? お願いしま…
5歳の男の子を育ててます。 彼の育て方に自信がないです。 IQが低い感じはないので、市の保健師は困り事は あるけど、療育ほどではないと。 幼稚園の先生は訪問型の療育をすすめてくれて 話を進めている段階です。 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
大事ですよね、!