コメント
退会ユーザー
クラウドワークスおすすめです🤗
確実に収入につなげるのには時間がかかるかもしれませんが、
とにかく簡単にお仕事を始められます!
私自身、最近始めたばかりなんですが、とにかく一歩踏み出して始めるのが簡単で、今かなりハマってます!
小麦
エステサロンとかネイルサロンとかどうですか?
女性を綺麗にする仕事は何があってもなくならないと思うので✨
退会ユーザー
クラウドワークスおすすめです🤗
確実に収入につなげるのには時間がかかるかもしれませんが、
とにかく簡単にお仕事を始められます!
私自身、最近始めたばかりなんですが、とにかく一歩踏み出して始めるのが簡単で、今かなりハマってます!
小麦
エステサロンとかネイルサロンとかどうですか?
女性を綺麗にする仕事は何があってもなくならないと思うので✨
「在宅」に関する質問
会社で子育てしながらキャリアアップの話聞いたけど、両立出来てるの実家が近いか旦那さん在宅勤務かフレックスで融通きいて協力体制ある人しかいなかった😂 そりゃそうよ、家庭守るの妻しかおらん状況でキャリアアップな…
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー🌻
パソコン使ってできるようなものですかね🤔
タイピングならできそうかなって思ってます
あとは、字を書いたりすることが好きなのでそういうお仕事もあったらなぁって感じです😌
退会ユーザー
そうですそうです!
スマホでもできなくないですが、
パソコンがあればより一層、仕事の幅が広がると思います😊
字を書くのが好きとは、文章を考えるのが好きなのか書道的な意味で書くのが好きなのか等あると思いますが、どっちもお仕事の募集があれば応募して挑戦できます🤗
ガッツリ稼ぐには相当のスキルが必要かと思いますが、とにかく自分のできることからやってみたい、という人にはやりやすいお仕事サイトだと思います!
退会ユーザー
私はまだまだ初心者なのもあり、
お仕事の流れをつかむために
手を出しやすいと感じている
「コンペ」分野と「タスク」分野を主にしています!
具体的には会社のキャッチコピーを考えたり、体験談(匿名)を書いたり、アンケートに答えたり… といった案件です!
単価が低くても、まずは実績と信頼作りだと思って、自分にできそうな案件にどんどん挑戦しています。
今後はロゴ制作や、漫画やドラマの感想を書くいわゆるライティング?にも挑戦するつもりです🤗
「これはどういう目的で出された案件か」を考えた時に、怪しいもの、違法なものが連想されるものには絶対に手を出さないようにしています💦
ゆー🌻
なるほど(・А・` )ホホゥ…
クラウドワークスでも詐欺?みたいなのあるって聞きました。
安全なものとそうでないものを見分けたり?するにはなにかコツみたいなのありますか?
退会ユーザー
これ絶対怪しいなっていうのはたびたび見かけますね😅
これはクラウドワークスの注意書きにあるんですが、個人情報(本名やメールアドレスや電話番号や住所や…)を求めてくる案件は安全ではないと思います。
絶対危険かは分かりませんが、危険につながる恐れがあるので私は避けています。
たとえ一部分でも、例えば顔写真など体の一部分の写真を求めるものなども避けています。ピース写真から指紋情報が盗まれたという話を聞いたことがあるので💦
あとは、「この案件はどういう目的・意図で出されたものか」を考えた時に、怪しいことにつながるなって感じたり、違法そうだと思ったりしたものも詐欺の可能性があるとみて手を出しません。
自分の出した情報が何に使われる可能性があるかをよく考えて仕事を選んでいます!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
クラウドワークスすごく興味あるのですが、ママリ!さんの収入はいくらくらいですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻♀️
全くの初心者で、初めはどれくらいの収入になるのか気になって。。ちなみにワード、エクセルそこそこ出来るくらいのレベルです。。