コメント

おまっちゃん
上の子が1月で4歳になるんですけど
大人と同じイスを使いたがってストッケのイスは下の子用にしようと思ってます!
大人でも座れるので使えるとは思いますが勉強するには疲れると思います💦
おまっちゃん
上の子が1月で4歳になるんですけど
大人と同じイスを使いたがってストッケのイスは下の子用にしようと思ってます!
大人でも座れるので使えるとは思いますが勉強するには疲れると思います💦
「ストッケ」に関する質問
(サイベックスの折りたたみハイチェアについて) サイベックスの折りたたみができる クリック&フォールド使っている方いらっしゃいますか? 3歳になる子どもに 既に購入しましたが ストッケと迷っていたので 今更ながら…
木製のハイチェアを検討中です。 ビヨンドジュニアは足がつかない? 大和屋のすくすくチェアはベルトが5点じゃないので抜け出してしまう? ストッケは高いけど、色々と良い? などなど見かけますが、使っていらっしゃる…
ハイチェアの付属品 ハイチェアを検討中なのですが、 テーブル、チェアベルト、クッションって必須ですか? また、大和屋のすくすくチェア、ビヨンドジュニア、ノウス、ストッケあたりを検討中ですが、使っている方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりそうなる可能性も出てきますよね💦
さすがに勉強椅子まであれだとお尻痛いししんどいですかね😅
もう少し様子見してみます!