子育て・グッズ 4歳の娘にぴったりなプリンセステーマの子供用ベッドをおすすめします。プリンセスブームが過ぎても使えるデザインを選ぶのが良いでしょう。 子供用のベッドでおすすめはありますか? 4歳になる娘がクリスマスに欲しい物らしく、プリンセス(プリンセスっぽいやつ)がいいです! 親としては、プリンセスブームが去った後でも使えるのがいいのですが… 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おすすめ 親 4歳 クリスマス ベッド まぁ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ナチュラルでシンプルな普通のベッドに、キャノピーをつけてあげるのはどうですか? 11月10日 まぁ いいアイデアですね✨ しかも可愛い😍 11月11日 退会ユーザー うちもたまたま今日、可愛いベッドが欲しいと言われました(笑) ただ、こども用ベッドもいつかは使わなくなるし、処分も大変なので、小さい頃から大人と同じすのこベッドとマットレスで寝かせてます。 それをそのままこども部屋に移動だけして使ってもらえたら… キャノピーとかつけて可愛くしたら問題ないかな?とは思ってます゜:。* ゜. キャノピー可愛いですよね⚘⚘⚘ 11月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
いいアイデアですね✨
しかも可愛い😍
退会ユーザー
うちもたまたま今日、可愛いベッドが欲しいと言われました(笑)
ただ、こども用ベッドもいつかは使わなくなるし、処分も大変なので、小さい頃から大人と同じすのこベッドとマットレスで寝かせてます。
それをそのままこども部屋に移動だけして使ってもらえたら…
キャノピーとかつけて可愛くしたら問題ないかな?とは思ってます゜:。* ゜.
キャノピー可愛いですよね⚘⚘⚘