※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬてぃー
雑談・つぶやき

男の子のちんちん剥く剥かない問題、オムツの中でちんちんの向きによっ…

男の子のちんちん剥く剥かない問題、オムツの中でちんちんの向きによっては漏れちゃう問題、トイレでおしっこさせるときに最初はママがちんちんの向きを固定しないとおしっこがあっちこっち飛び散る…?この小さなちんちんを押さえるの…?!
3人目にして初めての男児、ママリでちんちんに関する投稿を見て驚いたり感心したり… おもしろいな、男児。
剥く剥かないに関しては本当に知識が何もなくて訳が分からない。
ちんちん連呼してすみません。

コメント

かなん

何も分からなくて悩みますよね😓
兄弟もいなかったので親にも聞けず…かと言って義母には聞けない😂

• えぬてぃー

えぬてぃー

コメントありがとうございます!
    そうなんです、私自身も二人姉妹だったので、男の子に関しては母も未知なようです😂
    義母は旦那を含めて3兄弟を産んでいて、「よくちんちんで遊んでたわよ〜アハハハ!」と豪快に笑っていて、逆に豪快すぎて細かいことは聞けず…でした😂

• 11月10日
ままり

ちんちん剥く剥かない問題、私もいまだに分かりません😂旦那に任せてますが、ママリで息子より月齢低い子がむきむきしてたら剥けたって投稿見て驚いてます🙄笑
こんな小さいのにどこを剥くんだ?って感じです🐘❤️笑

• えぬてぃー

えぬてぃー

コメントありがとうございます!
    まさに「こんなに小さいのにどこを剥くんだ?」ですよね😂怖くてできそうにありません。

• 11月13日
chika

わたし自身
触るのが抵抗あってムキムキ体操とかもせず、、、
旦那も思春期になったら自分でやるでしょ!的な、、、

今、息子、暇さえあればチンコ構ってたり自分でムキムキしてます😑😑😑😑😑😑

ちっち

同感です😆
私も男の子事情全然わかりません😭
その時にぶち当たったら
ママリに助けてもらおうと思ってます😂