妊活 体外で胚移植をする時、エコーで子宮が見えないことありますか?事前に言… 体外で胚移植をする時、エコーで子宮が見えないことありますか? 事前に言われた通りお小水ためて挑んだのに 先生と技師さん子宮があまり見えないと言っていて 確かに画面の肝心な所がボヤっとして見えないまま子宮らしきところに胚移植して終わりました。 えっ? て感じですが、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 胚移植 エコー 先生 体 まろん コメント ユサ おしっこ溜めてきて!って言われてかなり溜めて行ったら 溜めすぎて見えにくいから 抜くね!って抜かれたことあります💦 でも見えないままってのは不安ですね😭 11月10日 まろん ためすぎだったんですね😞 見えないまま、とりあえず入れたって感じだったので 対応がちょっと不信感残ります💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ためすぎだったんですね😞
見えないまま、とりあえず入れたって感じだったので
対応がちょっと不信感残ります💦