コメント

なつ
私も6ヶ月に入って急に体重増え始めて焦ってます💦2週間で1.5㌔💦明後日検診です😭
胃が苦しくてそんなに量は食べてないんですけどね😭
なつ
私も6ヶ月に入って急に体重増え始めて焦ってます💦2週間で1.5㌔💦明後日検診です😭
胃が苦しくてそんなに量は食べてないんですけどね😭
「検診」に関する質問
皆さん性別は何週でわかりましたか? 今日で19週0日で明日検診なのですが、運が良ければもうわかると思いますか? 上の子達が性別楽しみにしていて、明日は主人も仕事休みでいるのでわかれば発表できるな〜と思って☺️✨
妊娠初期の妊婦です ここ最近、朝起き上がる時にめまいがします。 妊娠前は何もなかったと思います。 1人目の時もそのような記憶はなく、何か不足しているのでしょうか🤔 次の検診で先生に聞いてみようとは思っていますが…
病院のパートの仕事が決まりました 入職前に健康診断と必要書類を書きに来て下さいと言われました その時の服装に悩んでます 面接時のような綺麗めファッション? 検診だし、普段着? 何を着るのがベストだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
私も普段と同じように食べてるつもりなんですが、こんなに増える?!ってくらいどんどん増えてきます😨😨😨