とと
哺乳瓶の、乳首の感じが嫌、とかでは無いでしょうか😢
ミルクの出とかかもしれないので、試しに3ヶ月からのにしたりしてみるのはどうでしょうか💦
うちの子もしたのは乳首で常にえずいてて
なかなか飲んでくれなかったです😢
ミルク減っちゃうと、心配ですよね💦
とと
哺乳瓶の、乳首の感じが嫌、とかでは無いでしょうか😢
ミルクの出とかかもしれないので、試しに3ヶ月からのにしたりしてみるのはどうでしょうか💦
うちの子もしたのは乳首で常にえずいてて
なかなか飲んでくれなかったです😢
ミルク減っちゃうと、心配ですよね💦
「育児」に関する質問
夫のフキハラに疲れてしまい離婚を考えています。 共働きで私もフルタイムの会社員です。夫は夜勤ありの勤務で育児と家事はほぼ一人でしています。 子供は夫が休みの日には保育園に行かせていて、私が休みの日には休ませ…
歳の差育児について 明日で6ヶ月になる娘と、2歳3ヶ月の娘を育ててます。 5ヶ月になってから離乳食を始めてみました。 上の子が、日中は外に出たがるので離乳食を朝みんなと一緒の時間に合わせてやっていましたが、お腹…
イヤイヤ期育児舐めてた。 1歳3ヶ月頃からプチイヤイヤ期みたいなの始まって、 大変と思ってたけど、あんなのへでもなかった。 今ヤバい。そしてイヤイヤ期のピークは2歳半〜3歳と聞いて白目。 娘にもイライラするけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント