子育て・グッズ 度々すみません😭どなたか予防接種長袖ロンパースで行った方いませんか?… 度々すみません😭 どなたか予防接種長袖ロンパースで行った方いませんか? 大変だったとか教えて欲しいです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 ロンパース はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント あたま ボタン外して打つ腕だけ脱がせてました!(^ ^) 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 11月10日 🐣 うちも診察室に呼ばれたら上半身裸にしてます! 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭