※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日の夕飯のブリ照りを明日の主人のお弁当に入れたいのですが、明日朝…

今日の夕飯のブリ照りを
明日の主人のお弁当に入れたいのですが、

明日朝、冷蔵庫からだしてそのままお弁当。
冷蔵庫からだして一度チンしてからお弁当。

どっちがいいでしょう?🤔

ちなみに職場着いたらすぐお弁当は
冷蔵庫に入れて食べるときはチンするみたいです!

それなら冷蔵庫からそのままのほうが
いいんですかね?🤔🤔☁️

コメント

28sai🎋

2回チンしたらかたくなりそうなので、朝はそのまま詰めます(^^)

みっくす

傷んだら怖いので冷蔵庫からそのままお弁当に入れて保冷剤とか入れておけば大丈夫かなと思います!