家事・料理 今日の夕飯のブリ照りを明日の主人のお弁当に入れたいのですが、明日朝… 今日の夕飯のブリ照りを 明日の主人のお弁当に入れたいのですが、 明日朝、冷蔵庫からだしてそのままお弁当。 冷蔵庫からだして一度チンしてからお弁当。 どっちがいいでしょう?🤔 ちなみに職場着いたらすぐお弁当は 冷蔵庫に入れて食べるときはチンするみたいです! それなら冷蔵庫からそのままのほうが いいんですかね?🤔🤔☁️ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り お弁当 職場 冷蔵庫 主人 ママリ コメント 28sai🎋 2回チンしたらかたくなりそうなので、朝はそのまま詰めます(^^) 11月10日 みっくす 傷んだら怖いので冷蔵庫からそのままお弁当に入れて保冷剤とか入れておけば大丈夫かなと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント