妊娠・出産 あと数日で予定日ですが、今朝パジャマがぐっしょりになるほどのサラサ… あと数日で予定日ですが、今朝パジャマがぐっしょりになるほどのサラサラしたおりもので目覚めてから、一日中同じようなおりものが出てます。立ったり座っていたりすると出るのが分かるほどの量で、トイレで見るとピンクの筋も混ざったりしています。 3日前くらいにおりものの量が増えだしたので、病院でみてもらったところ破水ではありませんでした。 胎動も元気にあるしお腹も下がっていないのですが、陣痛もうすぐでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 病院 パジャマ 予定日 破水 トイレ 優しいゾウ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ピンクのが混じってるということは おしるしかなと思います! このまま破水になるか 陣痛になるかソワソワしますね☺️ お産頑張ってください♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント