コメント

ひなママ
トイストーリーの母子手帳ケースを使っています💓

なっつ81
私もじゃばらタイプを使ってます(^ ^)写真なくて申し訳ないのですが西松屋とかどこでも売ってるようなやつです!
皆さんはどうか分かりませんが、私は病院の領収書とかお守りとか全部まとめて保管したいタイプなので、じゃばらだといっぱい入るので助かりました(^ ^)おかげでパンパンに膨らんでます笑
-
y.mama
じゃばらタイプ便利ですよね♡
この間西松屋行ったんですが、母子手帳ケース見るの忘れてて(´・ω・`)
私も領収書とか保管しときたいんでパンパンになること必須です(笑)- 7月25日

退会ユーザー
最初にファスナーが付いてるの買ったんですが、不便でした。
小さいサイズだったし、可愛くて選んだけど失敗したなと思いました(>_<)
すぐじゃばらタイプに買いかえました!たくさん入るし、サッと開けられるし便利です(*^^*)
-
退会ユーザー
スヌーピーです(^^)- 7月25日
-
y.mama
どちらも試されたのですね⑅◡̈*
スヌーピーも可愛いですね〜♡
でも母子手帳がディズニーで喧嘩してしまいそうで...(笑)- 7月25日
-
退会ユーザー
ディズニーなんてうらやましいです♡
ママのお気に入りのキャラクターでもいいと思います(*^_^*)
母子手帳ケースってディズニーものが多いですよね*⋆ฺ。- 7月25日

y.mama
どちらも試されたのですね⑅◡̈*
スヌーピーも可愛いですね〜♡
でも母子手帳がディズニーで喧嘩してしまいそうで(笑)

flower
トラセリアの大きいサイズの方を買いました(o^^o)女の子でも男の子でもどっちでもいいような色で気に入っています☆

ゆきゆき
アリエルのケース使ってます!!

かない
fafaのものを使ってます❣️
ひなママ
中はこんな感じですー😳✨
y.mama
これ可愛いですよね♡♡
候補に入れてたんですが、母子手帳がディズニーで喧嘩してしまいそうで(笑)
ちなみに、中には何を入れてますか??
ひなママ
中には、母子手帳と、補助券、エコー写真ケース、診察券、保険証、
次の予約表と、検診費用
位ですかねー☺️