妊娠・出産 妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。3人目で、今は6週前ぐらいです。下の… 妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 3人目で、今は6週前ぐらいです。 下の子がまだ授乳、と言っても夜寝る前と夜中起きた時だけなのですが、今週中にお話しながら徐々に断乳しようと思っています。 皆さん、授乳中に妊娠された方、断乳大変でしたか? 1歳半以上のお子さんの体験談お聞きしたいです😌 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 断乳 妊娠6週目 授乳中 3人目 陽性 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃママ 完母だったんですけど3日程で断乳出来ました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント