コメント

ママリ
普段のようにうがい手洗いと、マスクと消毒。
どこにもよらず帰ってきてもらいます。

はじめてのママリ
心配ですね。愛知に住んでいますが岡山より断然多いですよね?💦
昼食夕食は外でとられる予定ですか?それでしたらちゃんと店を選んでもらう。短時間滞在、食べる時以外マスク?消毒徹底、かなと思います。
ママリ
普段のようにうがい手洗いと、マスクと消毒。
どこにもよらず帰ってきてもらいます。
はじめてのママリ
心配ですね。愛知に住んでいますが岡山より断然多いですよね?💦
昼食夕食は外でとられる予定ですか?それでしたらちゃんと店を選んでもらう。短時間滞在、食べる時以外マスク?消毒徹底、かなと思います。
「夫」に関する質問
ふと思ったのですが、皆さん今まで何回子供を夜間救急連れて行ったことありますか? 上の子2.3回、下の子2回(1回は熱性痙攣) この前も上の子便秘で泣いてお腹も痛がっていたので、行ってきました… 多いですか?😣 医療職…
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
4歳9ヶ月で劇団四季のアナ雪連れて行って大丈夫でしょうか? アナ雪やらプリンセスブームの娘がCMの劇団四季アナ雪を見る度にこれ行きたいー!と言われ、母の友人の劇団四季の会員の方に相談してみると4歳なら大丈夫よ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
*ぴぐ*
ありがとうございます😊
日頃の対策をキッチリと、という感じですかね✨
隔離とかするべきかなーと悩んでたのですが、
考え直します!