雑談・つぶやき 自分が体調悪い時の育児しんどい…病院行ったけど待合室でうるさくする娘… 自分が体調悪い時の育児しんどい… 病院行ったけど待合室でうるさくする娘に終始イライラ。 上着着ないって走り回ったり大声出すし… 情緒不安定過ぎて色々マイナスに考え過ぎて辛い⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 私よりしんどい人は沢山いるのに、死にたいって思ってしまった… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 病院 育児 体 情緒不安定 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 大丈夫ー?😭お疲れ様😵 甘いもの食べてゆっくりしてね😭 11月10日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 みさんこんばんは(*´`) ありがとう😭💕 多分大丈夫(´·ω·`) 生理前だからホルモンバランスが崩れてるのかも⤵︎ ︎ 11月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 生理前きついよね🤢病院は子どもの具合を良くしたとしても本当に母を体調悪くさせるよね😩 休みのたびに病院行きまくってるから気持ちわかるよー💥 早く治るといいね😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みさんこんばんは(*´`)
ありがとう😭💕
多分大丈夫(´·ω·`)
生理前だからホルモンバランスが崩れてるのかも⤵︎ ︎
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
生理前きついよね🤢病院は子どもの具合を良くしたとしても本当に母を体調悪くさせるよね😩
休みのたびに病院行きまくってるから気持ちわかるよー💥
早く治るといいね😣