2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて迷っています。ポポちゃんやメルちゃんは怖がるので、他のおすすめを教えてください。
クリスマスプレゼントに迷っています…
クリスマスの時は娘は2歳3ヶ月です。
誕生日プレゼントはおままごとキッチンをあげ、
両親や姉などからはアンパンマンブロック・アンパンマンのお世話セット・おままごとで使うフライパンやお野菜・アンパンマンの言葉図鑑をいただきました。
ポポちゃんやメルちゃんは怖がって泣いてしまうので
あげれません…
なにがいいでしょうか、教えてください!!
- マユ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぽよ
ぽぽちゃん怖くて泣いちゃうの可愛い🥰
三輪車などお外で使える乗り物系はどうですか??^_^
あとお医者さんごっことかうちの子好きです!
mii
プリンセス系はまだ興味ないですか?プリンセスのドレスやヘアアクセサリー、チャレンジバイクとかアンパンマンの三輪車とか!
めるちゃん系がダメとのことですが、ソランちゃんはヘアアレンジも楽しめますしお顔も可愛いですよ😊
-
マユ
プリンセス最近になって好きになりだしました!ので、プリンセスのなにかもよさそうですね⭐️
ソランちゃんも怖がります(笑)
リアルな人形は基本怖いみたいです😅- 11月11日
yu-s
アンパンマン以外のブロック系かな?
あとは絵本のセットとか?
じじばばからおもちゃくるなら😁
-
マユ
絵本のセットいいですね!
ありがとうございます💗- 11月11日
さち
うちは最近パズルにはまってるので、クリスマスには新しいパズル買う予定です(^-^)
-
マユ
パズルですか!
まだ買ってあげたことないのであげるにはいいタイミングかもしれませんね🥳
ありがとうございます!💗- 11月11日
ゆー
おままごとキッチンでよく遊ぶ娘、2歳の誕生日に買ったアンパンマンのレジでよく遊んでいます🙆♀️
場所があるなら
室内遊具、我が家はトランポリンを検討中です🤔
-
マユ
レジ気になっています!
同じくらいのゆーさんの娘さんがハマるのならうちの子もハマってくれるかな🤔💗
トランポリン楽しそうですね!
うちも折りたたみ式の滑り台も気になってますが、場所がないので却下かもしれないです😅- 11月11日
マユ
興味はあるようで、カタログで見るぶんにはいいのですが、売り場で見ると迫力があるのか怖がってしまいます😅
あ!言い忘れてましたが、三輪車は持っているのです!
お医者さんごっこ…!なるほど
ごっこ遊びのおもちゃよさそうですね!ありがとうございます💗