子育て・グッズ 息子の手が冷たいのでスリーパーを買いたいです。おすすめのスリーパーと寒さ対策を教えてください。 最近冷えてきて、 朝起きると息子の手がすごく冷たいので スリーパーを買おうと思っています。 おすすめのスリーパー、教えてください! また寒さ対策のためにしていることはありますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 スリーパー おすすめ 息子 まりな(4歳10ヶ月) コメント 食パン🍞 バースデーの"着る毛布"っていうスリーパー使ってます!! 1番下の4ヶ月の子はそれと同じところにあるタンクトップの形になってる普通の"スリーパー"というやつをつかってます! 11月10日 食パン🍞 この左上のようなタイプです!薄い毛布みたいな生地のやつではないです!(もちろん大きいのですが笑) 11月10日 まりな すごくかわいらしいスリーパーですね! 着てみた感じ、お子さんの様子とかはどうですか? 11月10日 食パン🍞 あ、男の子が着れそうな柄もちゃんとありますよ!見つけた写真がこの柄でした💦 着た感じはこんな感じです! 手と脚はでてるから少し冷たくはなりますが前よりは全然良くなってて買ってよかったと思っています! 11月10日 食パン🍞 大きいと書きましたが、気にするのは人それぞれかな?っていうくらいですね! 長さはいい感じです! 11月10日 まりな 写真ありがとうございます! すごく暖かそうですね✨ お日さまの顔がシンプルでかわいいです😆 サイズも、これから大きくなることを考えると少し大きくてもいいかなぁと。 近所にバースデーがあるので、また探ってみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
この左上のようなタイプです!薄い毛布みたいな生地のやつではないです!(もちろん大きいのですが笑)
まりな
すごくかわいらしいスリーパーですね!
着てみた感じ、お子さんの様子とかはどうですか?
食パン🍞
あ、男の子が着れそうな柄もちゃんとありますよ!見つけた写真がこの柄でした💦
着た感じはこんな感じです!
手と脚はでてるから少し冷たくはなりますが前よりは全然良くなってて買ってよかったと思っています!
食パン🍞
大きいと書きましたが、気にするのは人それぞれかな?っていうくらいですね!
長さはいい感じです!
まりな
写真ありがとうございます!
すごく暖かそうですね✨
お日さまの顔がシンプルでかわいいです😆
サイズも、これから大きくなることを考えると少し大きくてもいいかなぁと。
近所にバースデーがあるので、また探ってみます!