サプリ・健康 虫歯治療って保険適用は銀歯、実費でセラミックしかないんですかね?見え… 虫歯治療って保険適用は銀歯、実費でセラミックしかないんですかね? 見えるところはやはり銀歯はやだけど 妊娠、出産で歯がボロボロでかなり虫歯ができてて セラミックにしたいところ(見えるところ)は6、7本くらいあり安いのでも一本三万円、全部で21マンもするなんて😂 安くすませるには全部銀歯にするしかないんでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 保険 妊娠 出産 実費 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 犬歯より前は保険適用で白く出来ますが犬歯より後ろは場所によっては白く出来ないですね😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 言われました😢 犬歯より前も多少あるのは前は噛んでも力が入りにくいからできるけど後ろは噛む力があるからすぐ割れるから白いのがいいならセラミックと言われました😢 やっぱりそれしかないんですね😢 去年上の1番奥の歯に大きい穴が空いてそんときは白いので埋められたのですが歯の外側だったからですかね😩 こんなに高いと思いませんでした🙄 11月10日 退会ユーザー そうですね😭わたしも奥歯、抜歯してブリッヂか、インプラントか、入れ歯か、言われましたがブリッヂにして真ん中の表側だけ白くしてもらいました、、、😭 でも悩むくらいなら私は白い歯にしちゃいますかね😣私自身、ローン組んでインプラントにすれば良かったな~と今更思ってるので、、、(´;ω;`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われました😢
犬歯より前も多少あるのは前は噛んでも力が入りにくいからできるけど後ろは噛む力があるからすぐ割れるから白いのがいいならセラミックと言われました😢
やっぱりそれしかないんですね😢
去年上の1番奥の歯に大きい穴が空いてそんときは白いので埋められたのですが歯の外側だったからですかね😩
こんなに高いと思いませんでした🙄
退会ユーザー
そうですね😭わたしも奥歯、抜歯してブリッヂか、インプラントか、入れ歯か、言われましたがブリッヂにして真ん中の表側だけ白くしてもらいました、、、😭
でも悩むくらいなら私は白い歯にしちゃいますかね😣私自身、ローン組んでインプラントにすれば良かったな~と今更思ってるので、、、(´;ω;`)