※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAISHII
雑談・つぶやき

澤穂希さんの妊娠、おめでたいなーっとニュー見てたら、妊娠発表後初の…

澤穂希さんの妊娠、おめでたいなーっとニュー見てたら、妊娠発表後初のイベントとかでインタビュー受けてた。

最後に、お腹の膨らみ見せて頂けますか?って言われて、いやいやいや…って退場してったけど、、、

いやほんまにいやいやいや、、、やわ。。

自分の妊娠中に、友達とか家族ならまだしも、近所の人とかで、まだ分かりにくい頃にお腹見せてとか触らせてとか言われたらキモいわ!ひくわ。

有名人はたいへんだなーっと思いました。

自分にあてはめて考えてゾッとしたわ…

コメント

✾zizi✾

お腹の膨らみ見せて頂けますか❓…
なんでやねん❗ですね💦

臨月頃、お腹を触る主人や友人に
『あなたが触ってるのは妊婦である前に一人の成人女性の身体ですからねっ』と言ってました笑
初対面の方に触ろうとされたことが何度かあり、妊婦のお腹はビリケンの足の裏とはちゃうねんで~って思った妊娠生活の思い出です😆💦

• KAISHII

KAISHII

普通の女性のお腹撫でる事なかなかないですもんね!
    妊婦だからって触っていいって事無いんですけど、なんかハードル下がりますよね😭
    初対面とか嫌ーっ!!!
    でも断るにも断りにくいですよね…
    何て言って断れば良かったんだろう…?

• 7月26日