 
      
      
    コメント
 
            いっちゃ
アルミホイル下に敷いてよく焦げ目が両面ついたら上にさらに上からアルミホイルで被せると焦げ過ぎずにトースターで焼けますよ!
 
            ゆりんこ
魚を焼いたら炎上したことがあるので私ならオーブンかグリル使います
トレイを使えば大丈夫だとは思いますが💦
クッキングシートは燃えると思いますよ
- 
                                    りりー なるほど💦アルミホイル使います!! 
 トースターで焼いてるYouTubeみたらクッキングシートだったのでクッキングシートでもできるのかと思いました笑笑- 11月10日
 
 
            退会ユーザー
スペアリブをする時は一度茹でます!
そうすると油も落ちるのでいいですよ!
- 
                                    りりー なるほど、、 
 茹でて味は落ちないのでしょうか??- 11月11日
 
- 
                                    退会ユーザー 全然落ちないです! 
 ホテルのコックの友人がいて
 教えてもらいました- 11月11日
 
- 
                                    りりー ありがとうございます😊今日焼くのでしてみます♩ - 11月11日
 
 
   
  
りりー
トースターでまだパンとかしか焼いたことないんですけど
臭くなりますか?笑笑
いっちゃ
上にさらに上ってどこやねんですよね🤣
お肉の上にアルミホイル被せるとです🤣
いっちゃ
味付けにもよりますけどニンニクとか使うと結構残ります💦
りりー
最初はトレイの上にアルミホイル敷いて、肉置いて、
焦げ目がついたら上にもう一枚被せる、てことでおっけーですか?
りりー
塩胡椒のみです!!
いっちゃ
その通りです!
りりー
ありがとうございます😊やってみます😉