コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
2ヶ月で復帰って大変ですよね😭
なんか、北川景子さんって出産した芸能人の中でも勝手に身近に感じてます!←失礼🤣
「出産した芸能人の方々、何してるのかどうやって戻してるのかホントに謎」っていう発言とかも、ほんとそれーーー!ってめちゃくちゃ共感しました🤣👍
そして出産の達成感、ほんとーーーーにわかります!私も「あと何分ですか?まだですか?あと何回いきめばいいですか?」って何回も聞きました🤣
上田の発言はまさに男の人ならではの発言って感じします😅痛みや辛さは女の人しか分からないから仕方ないけど…。

みみ😸
上の子の時は、もーそりゃスッキリでした🤣笑
オマケに産後ハイ🤣(笑)
ドュルンとお腹の窮屈さがなくなったのがわかって、あースッキリって言って周りに笑われました🤣笑
2人目は母子共に苦しくなって1人目と違って壮絶で産後ハイにもならなかった😭
出産だけでも、終わった!ってなるのよ、その後も確かに大変だけど、言うなーーーって思いました🤔😂
兎にも角にも北川景子さん母になっても美しすぎてお人形さんみたいで魅入ってました🤣😍(笑)
-
うさまろ⋈*
ほんとスッキリ!!!ですよね🤣
産後ハイ分かります!寝ればいいに無駄にお世話したり起きてました(笑)入院中、育児余裕かもって思いました😂
その後が大変なことよりも、出産が終わった達成感は半端ないですよね!とりあえず出産を讃えろって言いたかったです🤣
産後2ヶ月のママじゃねぇよって思ってしまいました😂2人目産んだらちょっと頑張ろうと思いますww- 11月10日
-
みみ😸
スッキリですよねー😂!
そうそう、陣痛から一切寝てないのになんなんでしょうね、あれ😂笑
けど2人目で実感しましたよ、産むのは同じ私なのにこうも違うのかと😂
だからこそ出産はほんと讃えてほしい、景子ちゃんに謝ってって思いましたね🤣
凄いですよね!なんすかあれ(笑)私も着ればバレないけど脱いだら酷いのでどうしよう🤣戻らん🤣
ご出産の時はコロナ落ち着いてるといいですね😭!!- 11月10日
-
うさまろ⋈*
陣痛中はご飯食べれない…とか何も口にできない、吐きそう…とか言ってたくせに産んだらお腹空いたーご飯まだー?とか言ってるし、翌日に部屋移動しますって言われて歩いたりw産後ハイって恐ろしいですね(笑)
着たらバレない🤣間違いないです!私も補正下着やらなんやらで隠してきました(笑)これからは冬なので隠し放題です✨
立ち会いないとか無理です😭今の妊産婦さん凄いなって思います😳やるしかないんですけど…約7ヶ月後…治まってることを願います😭✨- 11月10日

退会ユーザー
私もみました!
育児の方が大変でしょって言われてましたけど、無事に産まなきゃって気持ちがあったって、そうそうって相槌打ってました😂
15分もお風呂に入れないとか、入ればいいじゃんって言われてましたね😱
旦那に預けるのすら不安ですよね😫男側は不安な気持ちとか焦る気持ち、あまりわからないんですかね〜🤔
-
うさまろ⋈*
赤ちゃんの心拍が!とか言われて痛くて息止まると赤ちゃん死ぬ!って必死でした😂
産後のことよりも出産の数時間が何よりも大変でした💦
私も最初は不安でした😂この人抱っこできる?落とさない?大丈夫?って必要以上に抱っこする夫の横をウロウロしました(笑)
やっぱり心配とか不安って母親の方が大きいんでしょうね😂産まれた時のふにゃふにゃだったのをずっと引きずってる感あります(笑)- 11月10日

💜
達成感分かります🤣
特に上の子の時は16時間ずっと5分間隔の陣痛で、産んだときは本当に達成感半端なかったです😭
マラソンしたことないけど、フルマラソン完走したんかな?それ以上かな?って感じでした😂
とにかく今まで生きてきた中で1番の達成感でした😂
-
うさまろ⋈*
フルマラソン完走近いかもしれないです👀走ったことは無いですけど(笑)長い耐久戦の末のゴール、燃え尽きた感ですよね🤣
うちの娘もやる気出してからが長くてかなり耐えました😂
出る気ないなら1回ひっこめ!って思いましたね(笑)- 11月10日
うさまろ⋈*
まだまだ骨盤ガッタガタですよね😭無理なく仕事してほしいですね💦
ほんと体型戻らないです(笑)お腹どうしたらいいんですかね🤣
達成感やばいですよね(笑)まだ!?まだ!?って聞きまくりますよね🤣陣痛進んだ気がする!ってナースコール押すも進んでなかったりしました😂
夫も立ち会ってくれてたんですけど終わったー!!!って言ってました(笑)テニスボール頑張ってくれてたので🤣こんなに過酷とは思ってなかったって(笑)
痛みは分からなくてもいいからとりあえず共感する言葉がほしかったなーって言う勝手な思いです🤣