家族・旦那 ゲームが原因で離婚した方居ますか? ゲームが原因で離婚した方居ますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ゲーム 離婚 はじめてのママり🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りぼん うちは離婚まで行きませんがずっとゴロゴロして家の事何もしないでゲームして呆れます、、 ひどいと食事中もゲームして常識なくてイライラします、、 11月10日 はじめてのママり🔰 食事中もなんですか😞 喧嘩になりますか?ほっといてますか? うちは、一応家事育児言えばやる感じなんですけど暇さえあればゲームちょっとの隙でもゲームって感じなんですよね、、、。 11月10日 りぼん 喧嘩になりますよ、、 しかもオンラインなのでイヤホンで声もでかいんですよ。 子供が邪魔するとキレるし本当にやめてほしいです、、 11月10日 はじめてのママり🔰 家族よりもゲーム優先の思考回路が私たちには理解できないですよね😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
食事中もなんですか😞
喧嘩になりますか?ほっといてますか?
うちは、一応家事育児言えばやる感じなんですけど暇さえあればゲームちょっとの隙でもゲームって感じなんですよね、、、。
りぼん
喧嘩になりますよ、、
しかもオンラインなのでイヤホンで声もでかいんですよ。
子供が邪魔するとキレるし本当にやめてほしいです、、
はじめてのママり🔰
家族よりもゲーム優先の思考回路が私たちには理解できないですよね😂