コメント

りぼん
うちは離婚まで行きませんがずっとゴロゴロして家の事何もしないでゲームして呆れます、、
ひどいと食事中もゲームして常識なくてイライラします、、
りぼん
うちは離婚まで行きませんがずっとゴロゴロして家の事何もしないでゲームして呆れます、、
ひどいと食事中もゲームして常識なくてイライラします、、
「離婚」に関する質問
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
専業主婦で家計を管理できないってお金で支配されているなと思います。私の状況、まさにそうですよね…?経済的DVだと思っています。 決まった金額を毎月もらってやりくり。 夫はボーナスも夫が全部自分で使える。 年の差…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
食事中もなんですか😞
喧嘩になりますか?ほっといてますか?
うちは、一応家事育児言えばやる感じなんですけど暇さえあればゲームちょっとの隙でもゲームって感じなんですよね、、、。
りぼん
喧嘩になりますよ、、
しかもオンラインなのでイヤホンで声もでかいんですよ。
子供が邪魔するとキレるし本当にやめてほしいです、、
はじめてのママり🔰
家族よりもゲーム優先の思考回路が私たちには理解できないですよね😂