子育て・グッズ 札幌市在住です。コロナが200人近く出ていてプレ幼稚園通うか迷ってます… 札幌市在住です。コロナが200人近く出ていてプレ幼稚園通うか迷ってます。 現在週1回4ヵ月の次男も連れて1時間半ほどプレ幼稚園に行っています。 少しお休みするべきか?それとも普通に幼稚園通ってれば休まないのでこのまま通うか?迷ってます。 皆様どうされていますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 男 プレ幼稚園 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう 札幌の隣町に住んでます😣 うちも今プレに通っていますが、少しお休みしようかな?と考えていました😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 札幌の隣の市です。 怖いですよね💦行かなくてもいいなら私なら今は控えます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント