頑固な白髪染めを綺麗に染められる市販の白髪染めがあったら教えてくだ…
頑固な白髪染めを綺麗に染められる市販の白髪染めがあったら教えてください🙇♀️💦
今、シエロを使っているのですが、なかなか綺麗に染まらずすぐに白髪が出てきてしまいます 😭
- 初めてのママリ🔰(8歳)
コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
フォームタイプをお使いですか?
頑固な白髪染めを綺麗に染められる市販の白髪染めがあったら教えてください🙇♀️💦
今、シエロを使っているのですが、なかなか綺麗に染まらずすぐに白髪が出てきてしまいます 😭
フォームタイプをお使いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの傾向とかって 年少だとまだあまり 症状が出ないのでしょうか。。 夫がADHDなので 遺伝してる可能性高いんだろうなとは 思いつつ辛いです、、、 スピード婚だったので結婚後に知りました、、、
人を信用ってできますか? 人を信じては裏切られ、もう誰1人信用できません。 旦那にも酷いこと言われて裏切られました。 もう怖くて人を信用しようとしてもできません。 話しててもきっとこの人も信用したら最後は崖の…
新一年生です。 昨日宿題やってたのですが提出するの 忘れてました。帰ってきて連絡袋みると 入ってて音読カードしか出していませんでした。 あしたごめんなさいしてだしなねと伝えると うんと言ってたのですが突然と下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムースタイプの間違いでした💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
はい、ムースタイプ使いました😭
クリームタイプの方がガッチリ染まりますよ(2本混ぜるタイプ)。
皮膚に付くと取れにくいので、顔周りや耳など保護クリームは必須ですが…