美容師をやっているのですが、私にだけ当たりが強く素っ気ない先輩がい…
美容師をやっているのですが、私にだけ当たりが強く素っ気ない先輩がいます、そのことをオーナーに話したら、精神を強くして我慢しろといわれました。どう思いますか?
- ココ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ひよこ
どの程度の当たりが強い、素っ気ないなのかが分からないのでそれが間違ってる、合ってるとかは何とも...です😭
ただ相談して上が動いてくれないのであれば私なら辞めることも視野に入れます😵💫
美容師をやっているのですが、私にだけ当たりが強く素っ気ない先輩がいます、そのことをオーナーに話したら、精神を強くして我慢しろといわれました。どう思いますか?
ひよこ
どの程度の当たりが強い、素っ気ないなのかが分からないのでそれが間違ってる、合ってるとかは何とも...です😭
ただ相談して上が動いてくれないのであれば私なら辞めることも視野に入れます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか最近何かあればすぐ人のことADHDとかASDとか決めつけて言う人めちゃくちゃ多くないですか? 聞いてないのに自分の話してくる人はADHD〜 親しくないのにすぐに自己開示をしてしまう特性みたいなの最近よく見ま…
共働き。歳の差(6歳差)なら少し楽かな 二人目産まれたら8-14時勤務にしようかな 大変になるのが怖くて😮💨 働くのは辞められないし💸 一人っ子もモヤモヤモヤモヤ 二人目産んで良かったって方 勤務時間、キャパ等教えて…
仕事で自分がどうしたいか、わかりません 職場の先輩方があの人と居たら私まで悪者になるよ と注意されました 人一倍頑張ってるのにそれで評価下がると… あの人とはトラブルメーカーです 私はなぁなぁでどっちつかずでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
掃除のとき邪魔だからと私の靴をほうきで吹っ飛ばす、挨拶無視、私のワゴンだけ拭いてくれないなどいろいろです😅
機嫌が悪いとめちゃくちゃ物に当たる小学生みたいな年上の女性です。
オーナーは高齢女性ですが、その人がいなくなると売り上げがなくなるなら見て見ぬふりしてるんですかね…
ひよこ
それは酷いですね😔💦
まあ利益出してくれる人を優先してるのと、考えが古いんじゃないですかね💦
上がそのおばはんに言ったとしても変わらないような気もします🥲
ココ
ムカついて私が逆に挨拶無視すると大騒ぎです😅笑
上もそのおばはんwに言っても負けるの分かってて何も言えないのかもですね😅
もうどっちがオーナーなんだか分からない状態になってますwww
ひよこ
なるほど😂
どちらもただの老害おばはんですね🥸w
なんかほんまにそういうのって歳がいくほどダサくなるのになんで分からないんですかね😂
オーナーも上に立てるような人でもなかったのかもですね😇
ただそうは言ってもされることされてるので、あまりご無理されませんように😣
我慢することに慣れないでくださいね😭
ココ
ありがとうございます😭✨✨
美容師って変な人多くてビビます😅笑
ひよこ
義兄が美容師してて、義兄の職場の人の話を姉から聞きますが
変わってる人結構多いですね🥹
どの職種もそうですが色んな業種との関わりがないとやはり視野が狭くなりますね💦
ココ
そうだったんですね😊
変わってる人本当に多いです😅
お客さんの前ではキラキラしてるけど、実は根暗とか腹黒とかそんな人ばかりです😅笑 アパレルも興味があるので、今の店辞めたら今度はショップ店員目指そうかな😂ww
ひよこ
イメージですがココさんめっちゃ明るそうな方やからアパレル合ってそうです♡♡