産婦人科・小児科 登米市でまだインフルエンザの予防接種出来る医療機関ありますか?幼児も… 登米市でまだインフルエンザの予防接種出来る医療機関ありますか?幼児も受けれる医療機器を探してます。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 予防接種 登米市 はなたんmama(8歳) コメント まゆ🔰 登米市に住んでいますが、石巻市桃生の桃生ファミリークリニックで受けました🙂 HPを見たら、今は中断してるみたいですが、11月14日から再開するようです。 11月11日 はなたんmama 本当ですか? 電話で聞いてみます‼︎ ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたんmama
本当ですか?
電話で聞いてみます‼︎
ありがとうございました😊