アラサーまま🍒
モヤモヤしたままより
一回落ち着くのもありかなと、、
許したじゃん!と相手はなるので、、
自分の気持ち大事にした方がいいです!
みこ
モヤモヤしますよね💦
お酒っていっても、浮気は浮気ですよね😭
一回離れた方が良さそうですね💦
am
コメント失礼致します。
旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
私も1度再構築を希望したのですが、1週間もしないうちに同じ女の人と連絡を取って会っていました。
その後も1ヶ月以内に別れるからそれまで待って欲しいと謎の発言をされ…
精神状態がギリギリで、別れてくれるならと分かったと受け入れてしまいました。
ずっとずっと心の中がモヤモヤしていました。
私はずっとこのモヤモヤを抱えて生きていかなくてはいけないのか?
なぜ悪いことをしている人のいことを聞いて、正しいことをしている私が苦しめられているのか…
1ヶ月たち、本人は別れたと言っていましたが、信じることも出来ず。
憔悴しきった私を見て、旦那は耐えられず、家に帰ってくる時間が遅かったり、朝帰りしてました。
憔悴するまで追い込んだのは旦那なのになぜこの現実から逃げるのか…
何か問題が発生した時にこの人は逃げる人なんだと確信しました。
そう思ったら、すっと離婚しようと決意出来ました。
もし、主様が再構築を希望されるのならよっぽどの覚悟がないと難しいと思います。
そしてご主人が浮気した事実から逃げず、きちんと向き合ってくれないと再構築は無理だと思います。
再構築を希望されるならば、何も無かったかのように帰りやすい雰囲気を作ること、浮気について二度と責めないことしかないです。
そしてご主人がそれに応えてきちんと帰ってくること、二度と裏切らないことだと思います。
私には出来ませんでした。
辛い気持ちは時間しか解決してくれません。
まだまだ時間はかかると思います。
コメント