子育て・グッズ ⚠うんちの写真あります⚠10ヶ月なったばかりの子だとうんちはこのぐらい… ⚠うんちの写真あります⚠ 10ヶ月なったばかりの子だとうんちはこのぐらいの硬さで正常ですか? 前まで下痢で離乳食中断していて最近また再開しました。なので普通の子と比べると柔らかめかもしれないですが、もうこのうんちだと下痢ではないですよね?😣 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 離乳食 うんち 写真 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あおむし こんなもんじゃないですか? まだ母乳かミルク飲みますよね?? 後は朝晩寒いからゆるくなったりするのかな?って思います😃 11月10日 ママリ ミルクをまだたくさん飲んでます😅 離乳食再開してまだ柔らかいお粥と野菜とかを食べてるから余計に柔らかめなのかもしれないです😢 下痢ではなさそうでよかったです!ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクをまだたくさん飲んでます😅
離乳食再開してまだ柔らかいお粥と野菜とかを食べてるから余計に柔らかめなのかもしれないです😢
下痢ではなさそうでよかったです!ありがとうございます☺️