※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お子さまランチ、何歳から食べさせましたか?一歳1ヶ月で、ハンバーグと…

お子さまランチ、何歳から食べさせましたか?
一歳1ヶ月で、ハンバーグとポテトとオレンジゼリーのお子さまランチ、、ハンバーグは半分も食べませんでした。はやすぎましたかね💦?

コメント

一歳からあげてますよー!

うちは2歳からにしました。
それまではお子様うどんあげてました。

さとぽよ。

揚げ物が入ってるお子さまランチは、1歳半過ぎてから注文してます。
うどんやパスタ、パンなら1歳過ぎてから注文してます。

はじめてのママリ

1歳半くらいまではうどんでした🤔
1歳になったら親次第なとこはあるので、あんにんさんが気にならなければありかなーと思います☺️

さすがに義妹にドン引きでしたが旦那の姪は1歳からお刺身とかも食べてました😅

ママリ

私も1歳すぎてからあげました!
同じくあんまり食べませんでしたがお腹すいてなかったのかな〜と思ってました😂笑

ぶたッ子

うちの子はあまり食べなかったので、その頃はうどんでした😊
3歳過ぎてからやっとハンバーグとかのお子様ランチを完食するようになりました☺️

ᓚᘏᗢ

1歳から上げてます!!!
うどんやらハンバーグやら食べてますがだいたい半分残すので残った分はパパが食べますww

ぴよまま

1歳すぎからあげてます!
今1歳5ヶ月ですがまだ半分くらいしか食べられません😆

ユウ

うちはまだ食べきれないので与えてません😅
2歳頃に何度か頼んだことはありますが、全然食べなかったので😭