子育て・グッズ 写真の様な三輪車は実際いつくらいまで使ってましたか?2歳1ヶ月の息子の… 写真の様な三輪車は実際いつくらいまで使ってましたか? 2歳1ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに 三輪車を考えているのですが あまり長く使えないよ キッズバイク(ペダルなし)のほうが長く使えるよと 親が言っていたのですが、 実際どうですか?🥺 最終更新:2020年11月10日 お気に入り キッズ 2歳 親 クリスマスプレゼント 息子 写真 三輪車 ぴー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子は3歳までですかね! 下の子はもう使ってないです💦 11月10日 ぴー 回答ありがとうございます! あと1年くらいしか使えないと考えると別のものにしたほうが良さそうですね😅 11月10日 yu-s 上の子に買ってましたがそこまで乗らず 息子にはなんでもない日にへんしんバイク買いました!笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
回答ありがとうございます!
あと1年くらいしか使えないと考えると別のものにしたほうが良さそうですね😅